Ежедневные чтения

В этом разделе вниманию читателя предложены практические духовные советы и статьи.
Слово Божье
23
сен
...возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам...
ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ АПОСТОЛА ПЕТРА, 2:2
Как телу необходима телесная пища, так душе необходима пища духовная. Без нее мы слабеем духом, легко поддаемся любым искушениям и не можем исполнять служение, к которому призвал нас Бог. Где нам найти духовную пищу? В Библии — Слове Божьем. В Библии нам открывается Христос, который есть хлеб жизни и вода живая. Без этой духовной пищи мы невосполнимо растратим все духовные силы. Во многих странах мира у людей нет возможности свободно читать Библию. Но у нас нет такой отговорки. Нам не составляет труда раздобыть Библию, но нам необходимо научиться ее использовать — регулярно ее читать. Недостаточно лишь пробежать глазами одну главу для успокоения совести или по старой привычке. Библию нужно читать с пониманием того, что от ее истин зависит вся твоя жизнь. Размышляй над Словом, запоминай его, складывай его в сердце, чтобы оно пронизывало все твое существо. Полностью усвоенные несколько стихов принесут тебе гораздо больше пользы, чем наскоро прочитанный длинный отрывок.
© 2023 Религиозная организация Христианский центр «Возрождение» евангельских христиан-баптистов Политика конфеденциальности Разработка сайта Agente & Kommunion
Работает на Cornerstone